Weihnachtliche Genüsse – Festliches auf den Tellern
Wenn die Tage wieder kürzer werden, der erste Schnee fällt, Kinder munter vom heiligen Nikolaus singen und sonntags mit der ganzen Familie Plätzchen backen, dann steht Weihnachten vor der Tür.
Damit auch Seniorinnen und Senioren zu Hause auf den festlichen Geschmack kommen, hält unser MenüService einige Weihnachtsklassiker für Sie bereit. So stehen beispielsweise die geschnittene Gänsebrust in herzhafter Apfel-Preiselbeer-Soße mit Rotkohl und Speckklößchen oder der Festtagsbraten vom Rind in Burgundersoße mit Pflaumen, grünen Bohnen und Salzkartoffeln sowie die klassische Entenkeule in Bratensoße mit Rotkohl und Kartoffelklößen auf dem Speisenplan zum Fest der Liebe.
Vom 4. November bis zum Jahresende können Kunden und Interessenten zusätzlich zum regulären Speiseplan fünf weihnachtliche Festtagsmenüs ordern. „Wir bringen das Menü direkt ins Haus. So können es sich unsere Senioren gut gehen lassen und ohne großen Aufwand ein leckeres Weihnachtsmenü genießen“, bemerkt Stefan Herrnsdorf, Leiter des DRK-MenüServices. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Festtagsgenuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen halten wir ein breites Kostformangebot bereit.
Nähere Informationen zu den winterlichen Spezialitäten oder zum Menüservice, gibt Ihnen gerne Stefan Herrnsdorf, Leiter MenüService unter der Telefon-Nummer 06131-269 34 oder per Mail menuservice(at)drk-mainz.de