An Guadn! – Schlemmen wie die Bayern!
Am 21. September heißt es in München auf dem Oktoberfest endlich wieder „O´zapft is!“. Passend zum größten Volksfest der Welt hat sich unser Menüservice in diesem Jahr wieder etwas Besonderes einfallen lassen: Vier bayrische Leibgerichte bringen vom 2. September bis zum 6. Oktober den blau-weißen Lebensstil auf den Teller der Senioren.
Das Angebot reicht von zwei saftigen Oberkeulen vom Brathendl auf Schmorkohl mit Kartoffel-Senf-Stampf über einen deftigen Zwiebelrostbraten in Soße mit Speckbohnen und Kartoffelklößen hin zu hausgemachtem Aprikosenmichel mit Vanillesoße. Da läuft nicht nur dem Münchner das Wasser im Mund zusammen – auch in der Stadt Mainz und im Landkreis Mainz-Bingen können sich Senioren auf die traditionellen Spezialitäten aus Bayern freuen.
Neben der Speisekarte speziell zum Oktoberfest hält unser Menüservice einen bebilderten à la carte Katalog bereit, der für jeden Geschmack etwas Passendes bietet: Von Hausmannskost, über Genießer-Menüs bis hin zu regionalen Spezialitäten. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Genuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen halten wir ein breites Kostformangebot bereit.
Nähere Informationen zu den herzhaft-bayrischen Spezialitäten oder zum Menüservice, gibt Ihnen gerne Stefan Herrnsdorf, Leiter MenüService unter der Telefon-Nummer 06131-269 34 oder per Mail menuservice(at)drk-mainz.de